Предателю

Андрей Корунов
С годами время убегает,
Уже не те, что были раньше.
Оно бесщадно всех меняет,
И растворяет в море фальши.

Кому же можно слепо верить?
Кому доверить душу, тело?
Когда казавшиеся вечным,
Тебя продали...и умело...

Когда в глаза смотрели твёрдо,
И сладкой лестью ублажали,
А сами делали ножи,
Что позже в спину повтыкали.

И оставляя в лужи крови,
Тебе в лицо лишь усмехнулись.
И ноги вытерев свои,
Красиво, мило улыбнулись...

Но время не стоит на месте,
С годами раны зарастают.
А на душе лишь чувство мести...
Но нет...нельзя...под ней сгорают...

Я буду выше ваших шкур,
Таких изменчивых, продажных,
Таких бесчеловечных, чуждых,
Самовлюблённых, глупых, важных.

Пускай всё будет так как есть,
На небе Бог, и он всё видит...
Я знаю, совести в вас нет,
Но жизнь накажет и обидит.