Весенний день!

Олег Иванченко
Весенний день!

Весенний день, как он прекрасен,
И как он сладостно манящен.
Цветы цветут, растут и пахнут,
А я сижу в квартире чахну.
И лучик солнца в дверь стучится,
Когда я выйду к ним? Когда?
Когда звезда сверкнёт, тогда!
Тогда пойму что нужен я,
Кому-то в жизни, иногда.
Я встану с кресла,
И пойду, искать одну,
Её одну, мою звезду.
И я найду её в ночи,
Она сверкнёт мне издали.
Я подойду к ней так тихонько,
Что будто с ней я был всегда,
Не разлучались никогда!