иней

Дина Мележ
Я больше не вода
Не пар
Поля твоих земель
Уже не откровенье
И небо

Иней
Я иней
И нету дней
Я иней

Скрежечут зубы
Стынут губы
Я послесловие
Постскриптум
Пограничный пост

За мной нет ничего

И нету дней
И иней я
Могильный иней
На твоей
Траве