Мне нечего терять. Я буду рада...

Калинин Павел
Мне нечего терять. Я буду рада
Вас заменить на несчастливом месте
В том лайнере, что до сих пор не падал,
Но завтра принесет дурные вести.

Я грежу входом в райские ворота
Иль (наплевать!) подземною котельной.

И продолжают падать самолеты...
Но без меня. Я падаю отдельно.