Маша и медвежонок Мишутка

Максим Кубарев
Был у меня медвежонок Мишутка,
Была это любимая игрушка,
И как только выпадала одна маленькая минутка,
Была сразу придвинута подушка.

Я уложила с собой Мишутку,
Укрывала одеялом и обнимала его,
Машенька и медведь говорили в шутку,
Не знаю, не засну я без него.

Спит он только с открытыми глазами,
С улыбкой на мордашке,
Я сказку говорю ему словами,
Он говорит СПОКОЙНОЙ НОЧИ Машке.



22.04.2007.