Забудь, родная, про ошибки...

Вячеслав Фролов
Забудь, родная, про ошибки,
Мной совершённые когда-то;
Недодарённые улыбки
Укроет снег солидной датой.

Пусть в затянувшейся разлуке
С тобой увидим, как и прежде,
Призыв не только к страшной муке,
А к замечательной надежде.

Забудь, что был порой беспечен,
Считая счастье бесконечным;
В недолюбви я был замечен,
Мой путь, увы, не будет вечным.

В недодарении желанья
Меня Ты часто упрекала;
Я приносил Тебе страданья,
А Ты моей любви желала.

Я мог и должен был увидеть
Как руки Ты ко мне тянула;
Себя я должен ненавидеть,
Я был слепец. Но это было!