жизнь

Александр Щербаков
наша жизнь порой угрюма.
счастья нету иногда,
иногда зима приходит, наступают холода!
но в жизни есть еще и солнце!
есть работа, есть семья!
и невзгоды все уходят пропадают холода
жизнь- огромная картина, где есть верные друзья,
где предательство и ссора неизменные друзья!
многие считают глупо, то что, смысла в жизни нет,
то что жизнь она иуда отвернулись от них все,
но на самом деле братцы, надо нашу жизнь любить
и за счастье в этой жизни матерей благодарить!
строим жизнь свою мы сами, мы решим как дальше жить.
радостно чтоб было маме и по больше ей прожить!
тот кто режет себе вены! тот кто хочет умереть!
кто не думает о жизни, кто считает жизнью бред-
-тот из жизни лишь увидел все невзгоды и грехи,
а хорошее из жизни, просто смяли и сожгли!
как живут тогда ребята потерявшие друзей?
как же мамочка солдата не пришедшего с войны?
в жизни много огорчений, в жизни множество потерь,
наша жизнь сейчас не сахар но ты в лучшее поверь!!!