Про интернет

Вера Гасем
Попалась в ласковые сети -
Забилась мухой в интернете...
И день, и ночь не отойду,
Вот так "ни зАшто" пропаду.
Прощайте, книги и прогулки,
Родным не есть домашней булки -
Открыла я заветный Google,
Сожгла в духовке булку в уголь.
Пришлёт "собакой" письмецо
Со мною дружное лицо
И я отвечу вдохновенно,
Приветы шлём попеременно.
Люблю "стихию" с точкой ру...
Не дочитав её - умру:
Поэтов россыпи на сайте
Ау - Читатель! Выбирайте!
Но вот сегодня счастья нет,
Закрылся доступ в интернет,
Поскольку я сижу без тока
И вам пишу, что жизнь жестока.