Всемирный потоп начинает отсчёты с нуля... 31. 10. 92

Мой Архив
****




Всемирный потоп
начинает отсчёты с нуля...
Яйцо раскололось -
мир снова беспомощно-юный...
И медные крысы
с бумажных бортов корабля -
такою волной,
что смущает вместительность трюмов
Всемирный потоп
начинает отсчёты с нуля...
Расхристанный Феникс
очистить пытается перья
от влаги излишней...
И полчища крыс - с корабля...
Обманутый Ной
напивается в первой таверне...
 
 
 
 
31 октября. 1992