Сонет. Харе Кришна, Кришна Харе...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Харе Кришна, Кришна Харе,
И холопы, и бояре.
Свет и тьма сошлися в битве,
Свет найдёшь всегда в молитве.
Кришна Харе, Харе Кришна,
Стало лучше Бога слышно.
От молитвы и от света
Появилась вера эта.
Харе Кришна, Кришна Харе,
Мы для Бога все бояре.
Не рабы, а Божьи дети,
Все живущие на свете.
Кришна Харе, Харе Кришна,
Слышит Бог, и Бога слышно.