Разложите Алый парус! Ответ Людмиле Шкилёвой на её стихотворение

Юрвас
Слова и чувства -всё сгребала в кучу,
ЖдалА, дурёха, Алых парусов,
Была шальной, весёлой и певучей,
Но вдруг шатнуло стрелку у весов:

ГодА на прошлом, и годА в остатке...
Баланс не в пользу Алых парусов
Но я не хнычу, вывод - жёсткий, краткий:
Не запираться больше на засов!

Слова и чувства выплеснув наружу,
Самой тот Алый парус расстилать
И выложить на парус сердце, душу...

НЕ ЖДАТЬ! Найти! Любить! Желать! Пылать!