Владыка гор - беспечный ветер...

Наталья Щербак
Владыка гор - беспечный ветер
В зарю влюбился, как юнец
И веря в то, что без ответа
Не может быть любви венец -
Он даровал ей нежность, ласку,
Поутру серенады пел,
Листвою ярко изумрудной
Очаровать ее хотел...
Природным вопреки законам
И всем другим законам вопреки
Добился он любви своей Мадонны,
Он верил, и поэтому он – жил!
Не ветер я, и ты ведь не Мадонна,
Мужчина ты, я – женщина твоя,
Мы не природным подчиняемся законам,
Но главное – есть вера у меня!

23.05.2007 г