Голубиная пародия на Виртуальная жизнь, автор Хельгочка

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Виртуальная жизнь
http://stihi.ru/2005/09/20-999
Хельгочка

Звуки шагов разгонят голубей
Читались строки, на листе бумаги
В глазах лишь, отраженье серых дней
Исчезли, героические саги

А мир, не радует желанной теплотой
Гремели рельсами потертые трамваи,
В реальном мире, веет пустотой
В всемирной паутине, я живая!

Дышу в пространстве кодовых систем
Эмоции - компьютерные смайлы,
Здесь сотни лиц, набор стандартных схем
Пароли, логины, навязчивые сайты

Звуки шагов разгонят голубей
Напомнит холод о реальном измеренье
В глазах лишь, отраженье серых дней
В глазах лишь, монитора отраженье


ГОЛУБИНАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Звуком разгоняю голубей,
Чтоб читались строки на бумаге.
Какают, мерзавцы, хоть убей,
Мне на героические саги!

Мир меня не радует теплом,
Рельсами трамваи громыхают.
В мире натуральном прет дерьмом,
В мире виртуальном отдыхают.

В обществе компьютерных систем,
Там, где все эмоции – лишь байты,
Я легко довольствуюсь и тем,
Что смотрю все время порносайты.

Звуком разгоняю голубей,
Запах мне напомнил положенье.
Какают, мерзавцы, хоть убей,
Даже на экрана отраженье.