Pro love

Алексей Борисович Кулебакин
Твое имя на давно исписанной тетрадке
Глупые слова, смешные опечатки
Наивные порывы – нервные молчанья
Сводящее сума пустые ожиданья
Пытаясь достучаться в мир навек закрытый,
Заболел тобою словно гепатитом.
Заражаюсь нежностью, харкаю сердцем с кровью
Мучаюсь тем, что назвал любовью


Может я не тот и может быть не этот
И может человек с совсем другой планеты
И книга жизни горькой правдой учит
Кто-то любит, а кто-то мучает!
Но этот мир заполнен лишь тобою
Бьет в висок, покрывает с головою
В нем восходишь ты в небо солнечным рассветом
Спотыкаюсь о вопросы в темноте ответов…

Кто сказал, что «любить» это только глагол
Кто придумал такую злую любовь.
Кто закрыл мне глаза, не оставив просвет,
И говорил, что вообще-то lubvi.net.
Снова не дарит тепла озлобленный день
Снова светятся фосфором лица людей
Делится с другом бутылкой заботливый бомж.
Пьет мою кровь глухонемая любовь.