Про Антошку, про гармошку

Максим Кубарев
Наш Антошка,
Играет на гармошке,
В руки он её берёт,
Звонким голосом поёт.

Про лес, про зверушек,
Гармошка лучше всех игрушек,
И про лето он поёт,
Когда друзей к себе зовёт.

И после завтрака, картошки,
Играет Тоха на гармошке,
Пальцами весело перебирает,
С удовольствием играет.


25.05.2007.