Под темной вуалью отточенных слов

Алексей Борисович Кулебакин
Под темной вуалью отточенных слов
Давно переписанных мастерских фраз
Все можно найти, но лишь только любовь,
Не видишь в тумане заплаканных глаз
Они все страдают и с дикой тоской
Взирают на серые отблески дня
Прекрасному принцу светлой мечтой
Верности вечной заветы храня.
Пугает прохладою бешеный мир
Не спрятать в перчатки замерзнувших рук
И он лишь один, грезный кумир
Согреет, сердцем придуманный друг.
Печальная сказка с печальным концом
Закончится и растворится во снах
Там кто-то приходит с белым конем
И оставляет тепло на губах.