Маленькая девочка

Алексей Борисович Кулебакин
Маленькая девочка по миру гуляет.
Ищет любовь – ту, что не знает
Встречает людей в прозрачных конвертах
И убегает, боясь их как смерти
Ищет тепла, но его не находит
А боль от обид никогда не проходит
Много друзей, но хоть кто-нибудь любит?
Кто-то обнимет? Кто приголубит?
Бессонные ночи – пролитые слезы
Нет никого, только лишь грезы
А так хочется быть любимой,
Быть с кем-то рядом, быть счастливой
Но как-то не получается, и все опять продолжается
Маленькая девочка по миру гуляет
Ищет любовь – ту, что не знает
Меняются люди, мелькая в сознанье
Внутри оставляя разочарованье
Счастливые глаза беспечной подруги
А ты –одна, опускаются руки
Как тяжела судьба одиночек
И бесконечны проклятые ночи