Вам не лететь весенним ветром...

Алексей Борисович Кулебакин
Вам не лететь весенним ветром
Сквозь череду пустынных дней
И через сотни километров
Не шептаться с облаком о ней
Вмиг проникая сквозь пространство
Не плавить его, падая грозой
И на растающем убранстве
Не сливаться каплей с бирюзой
Вам не молится о ней звездам
Чтобы лишился терний путь
И не топить печали в грезах
Что разрывают в клочья грудь
Вам никогда не падать в бездну
И восставать, воскреснув вновь
Не задыхаться в мыслях нежных
Вам не узнать мою любовь.
Вы говорите, я безумный.
Я сумасшедший ну и что?
В мире несчастном,полоумном
Мне так легко и хорошо
И в серой дымке я растаю
И разлечусь на сотни слов
А кто-то у имени моего галочку поставит
Напишет, он знал любовь