Блюдце

Оксана Швец
Блюдце на пол, жизнь напополам,
Голубой каймы как небывало…

Все старые обиды, удаляю в спам,
Уткнусь в подушку, с головой под одеяло,
Переберу прошедшее, снова, по крупицам,
Окунусь в беспамятстве в океан идей,
Мне бы на секундочку, мне б на миг забыться,
Задушить в себе боль ушедших дней.

Задушила, закопала эту смертную тоску,
Встала из-под одеяла, да на раннюю росу,
Пожалила ноги босы, но не плачу, хохочу,
Распустила белы косы, крылья выросли, лечу
И прощенья попросила, у себя самой, за то,
Что жила вот так уныло, что зашторила окно,
Света белого не видев, сутки, плакав напролет,
И сама себя жалела, думала, что боль уйдёт…

Все прошло, живу в реале!!!
Понимаю, жизнь летит,
Здорово, что к этой жизни, появился аппетит!!!