Все могло случиться...

Виталий Гук
Как странно, все могло случиться
Семьи очаг, уютный дом
Все, что сейчас, как сказка сниться
Все, что осталось на потом

Промчались дни, весенний трепет
Твоя улыбка, милый смех
Остались сны, их жалкий лепет
И боль, одна лишь без помех

Зачем копить в себе обиду?
Зачем себя сто крат терзать?
И при случайной встрече виды,
Что не смогла меня узнать?

Ведь чувств моих не убывает
Я, как всегда тебя люблю
И сколько, боже мой, кто знает
Я ради этого терплю…