Печаль и радость пьяные бродили...

Игорь Строев
Печаль и радость пьяные бродили
По кабакам, по обе стороны со мной
Пинками гнал, не уходили
Смеялись, плакали, грозили мне бедой

А что, красивая беда? Пусть будет
Ужалит поцелуем неспеша
Шальными танцами закружит
А чем платить? В карманах ни гроша

Судьба чужая и заложена раз пять
Про душу быть не может речи
К стене спиной и расстрелять
Побольше пороха и не жалеть картечи
* * *