Другу

Миссти
Вспоминай меня, если кто-то
Вдруг мечты твои разобьет,
Может быть и моя забота
В твоем сердце растопит лед.

Вспоминай меня, если болью
Отдаются шаги в груди…
В этот миг я всегда с тобою,
А беда уже позади!

Вспоминай меня, если ночью
В твоем сердце гуляет страх.
Я приду, если ты захочешь,
И с улыбкою на губах…

Вспоминай меня, если счастье
Очень робко стучится в дверь,
Оно будет в твоей лишь власти…
Ты лишь только ему поверь!

Вспоминай меня, если лето
Отогреет тебя теплом.
Знай, я тоже скучаю где-то…
Помяни и меня добром…