Прошу тебя Не уходи в нирвану

Олег Дегтярёв
Я научил тебя актёрствовать без слов,
Мстить пустоте,сочувствовать поэтам.
Не рвать цветы,не предавать китов.
И из зимы переноситься в лето.
Я научил тебя срываться в поднебесье,
Гадать по звёздам,а не по руке.
На лёгкой лодке,сделанной из песен,
Плыть по серебряной,задумчивой реке.
Я научил тебя смеяться под водой,
Разглядывая рыб на дне песчаном.
И вот сейчас,уже не молодой,
прошу тебя:"Не уходи в нирвану" .....