Мысли 6

Житарчук Виктор
Ты не так далеко ушла,
Четверть века всего прошло,
Не имеющему ни гроша
Повезло.
Отпустила его печаль,
Как перо покидает крыло,
И летит себе невзначай
Далеко.
Пока бьется мгновений суть
Слева, справа - не всё ль равно
Никуда ему не свернуть
Суждено.
Не остыли ещё слова
Нет, не пепел, уголья горят
Я хочу тебя целовать,
Обнимать...

Медленно в гору бредет
Старый от слов человек
Годы оставили след,
Только метель заметет...
Эта метель - Смерть.