Полночь, где мое письмо?

Александр Водолазов
Жду полночи и жду письма.
Когда они наступят?
А полночь ждет меня сама.
Надеется, что "купит".

Вдруг крикнет "А!!!" И рявкнет "О!!!"
А вдруг я испугаюсь?
Шутница Полночь, ты чего?
Я шутки эти знаю.

Так где письмо мое? Опять
Ты, Полночь, облажалась?
Все! Накажу! Не стану ждать
Тебя. Какая жалость!