Ерунда

Юлия Лобачева
Однажды, много лет назад,
В такой же майский день
(Цвела черемуха тогда,
А может, и сирень).
В толпе людской, среди чужих
И равнодушных глаз,
Меня согрел своим теплом
Единственный твой взгляд.

И стало вдруг неважно все,
Лишь этот взгляд, как нить,
Навек влюбленные сердца
Сумел соединить.
Так показалось мне тогда..
Не знала я, что жизнь
Готовит грустный мне урок
И ты – не навсегда.

Промчались годы – не беда,
И я давно с другим.
И только все же иногда
Воспоминаний дым
Туманит мысли.. И стихи
Рождаются тогда..

Не горе это, не беда..
Я просто помню.. Ерунда..

 19 мая 11 лет спустя...