Обрубил ты концы...

Александра Корнеева
Обрубил ты концы,
Помахал ты мне ручкой...
Как не нужный
транзитный попутчик.

Я не плачу даже,
денег жалея
Похоронных МАМИНЫХ...

Ворожея из тебя соки выпьет -
Интересный ты мальчик!

Но учти, - так нельзя,
В кукиш сжатый свой пальчик,
Не покажешь ты ей - сам того и не зная,
Ты заплатишь однажды мытарствам внимая!

Только рядом с тобою
Меня уж не будет...
Обессудь за "ДОБРО"
Очернеются люди.

И когда ты один,
Увлекаясь свободой,
ОДИНОЧЕСТВО вкусишь,
Как буд-то пил воду,
Опьянеешь...
Наутро проснёшься один,
Сам себе не хозяин и не господин...!

Побежишь по проторенным фразами дамам -
Только вряд ли ты будешь им нужен.



А сейчас оставляй за собой эпиграммы,
Сам себе приготавливай ужин!!!!