устало. до встречи неделя

Безмыслие
а мне сегодня отчего-то так устало.
и говорю все время невпопад.
часов так много... а тебя так мало.
и снова без - сотни минут подряд.

из памяти не вытащишь кусочки,
они застыли, словно витражи.
В истории о нас в конце три точки,
они обозначают миражи.

и, если правду, страшно оглянуться.
Ты был или чудит весенний день?
мне б только досмотреть и не проснуться,
не перепутать бы тебя и тень.

и все-таки сегодня так устало.
до встречи семь безумно долгих дней.
часов так много... а тебя так мало...
и будет больше? Боги, вам видней...