Пока ещё не понимаешь

Софья Греч
Ты стал отдельным от меня.
Пока ещё не понимаешь,
Ещё не чувствуешь, не знаешь.
Так не должно...когда любя.

Тебе приятно, что ревную?
А я не буду ревновать
И отвернусь...и не догнать
И не услышишь, как тоскую.

И будет только тишина
Тебя преследовать и ранить.
И если больше не нужна,
То от меня не жди желаний.

А если всё ж нужна, то жду...
Сама не вспыхну, как ни сетуй...
Сомненья множат только мглу
И застят даль любви от света.