Пух

Юлина Билан
Словно из лепестком летит белый снег,
Белый пух.. ложиться на ресницы и руки..
Теплый ветер ласкает нежнее всех,
И летят в пустоту слова о разлуке..

Мир затих тишиной.. просит:-"остановить",
Посмотри, обернись.. все хорошее рядом..
И проносится мысль, что ты моя жизнь!!..
И летит белый пух с тополей листопадом..

Словно ласковый дождь в свете гордой луны,
Пух летит мотельками куда дует ветер..
Почему, для чего мы с тобой нашлись,
Для чего происходят знакомства на свете??..

Я смотрю в небеса, я брожу в свете звезд
По аллеям усыпаным белым, ласковым пухом
И пытаюсь понять..чем закончится все..
Кем останешься в жизни моей;братом, другом??

Мир затих тишиной, луна свет оттеняет,
Темно яркие звезды в лунном свете играют,
И на фоне ночьном пух повсюду летает,
А моя душа вновь о тебе вспоминает.. ..

Словно шепчет мне кто-то,знакомы не зря,
И красивыми строками ложатся мысли..
Будто все так понятно..и стихли моря,
И как будто бы ты, уже часть моей жизни!!

А по городу снова летит белый пух..
Как снежинки только теплее в ладони..
Кто ты мне?? кем ты хочешь быть?? Ты мне друг??..
Маленьким ответом сумей успокоить!!..

ЮЛина Билан 24 Мая 2007г.