Моя Аннушка

Толик Питерский
Зеленеет травушка
в поле, на лугу,
здравствуй, моя Аннушка!
Я к тебе бегу.

Кликает журавушка,
по небу летит.
Здравствуй, моя Аннушка!
Ветер шелестит.

Расступись, дубравушка,
ветви распахни.
Здравствуй, моя Аннушка!
Бог тебя храни!

Милая Забавушка,
а в душе - любовь.
Здравствуй, моя Аннушка!
Восклицаю вновь!
*************************
***************************