Ты кралась к берегу любви

Елена Куликова
Ты кралась к берегу любви…
Качалась лодка на волнах…
И небо в капельках кровИ
Гроздью рябины на руках

Лежало в гулкой тишине…
Ты понимала, что закат,
Как память об ушедшем сне
Вновь не попятиться назад.

Ты кралась к берегу любви…
Качалась лодка на волнах…
Меня напрасно не зови
И небо в голубых глазах

Вдруг отразилось... навсегда…