Загадочный сумрак спустился...

Ольга Сорокина
Загадочный сумрак спустился...
Покрыл все кругом суетой...
В этом мире кто-то влюбился...
Но я рада за нас с тобой...

Безмолвною тенью ходит...
Святая любовь надо мной....
А кто-то по миру бродит...
А я рада за нас с тобой....

Не хочу любовь нашу сглазить...
Она будет в душе моей....
В судьбе ничего не исправить...
И я буду на век твоей...