Старая записная книжка

Александр Водолазов
Проверить надо адреса,
Какие-то и выбросить.
А этот - с корнем! Чудеса!
Как сохранился? Выдрал ведь!

А может сразу всех забыть?
Начать с начала прыгать мне?
И книжку новую купить?
И проще так и выгодней?

Купил. И что же? Вот, не знал...
Там те же место заняли.
А тот, что выдрал, очень жаль.
Заехал бы когда-нибудь.