Чистая любовь

Дина Омарова
Любовь упала чистой каплей в сердце,
И жизнь ему дала, вновь напоив.
Ты тихо постучал ко мне и дверце
Открыл, всё тёплым светом озарив.

Проходишь мимо – всё во мне трепещет,
Люблю твой взгляд, улыбку, голос твой.
Я счастлива, когда с тобою рядом -
Как ветер или солнце над главой.

Пускай об этом даже не узнаешь,
И не заметишь все мои мечты.
Ты знаешь, я люблю тебя любовью
Такой же чистой, как в душе чист ты.