Возьми меня в свою надежду...

Вячеслав Фролов
На помутневшее сознанье
Надежды нет. Я знаю сам.
Вернись к истокам мирозданья,
Жизнь доверяя небесам.

И, возрождаясь в пене моря,
Сил набираясь от любви,
Забудь, что знали много горя,
Меня с собою позови.

Возьми меня в свою надежду,
Возьми меня в свою мечту;
Ведь я люблю Тебя как прежде,
Благословляя красоту.

Ты, как и прежде, моя радость.
Над ней не царствуют года.
И губ Твоих земную сладость
Я не забуду никогда.