Ночь, отпусти меня на волю

Елена Куликова
Ночь,
Отпусти меня на волю!
Я задыхаюсь в этой тишине.
Прочь
Улечу из клетки с болью,
Свободной буду в вышине.

Прощай!
Я стану вольной птицей.
Расправлю крылья за спиной.
И знай –
Судьба не даст проститься,
Нас не потянет за собой.

Любить!
Пускай не разумом, но сердцем
Того, кто может позабыть…
Простить!
Душою раненой согреться
И одинокой вечно слыть…

 Ночь,
Отпусти меня на волю!
Я задыхаюсь в этой тишине.
Прочь
Улечу из клетки с болью,
Свободной стану в вышине…