Свечка

Белый Охотник
Есть что-то дьявольски нежное
В угасаньи мерцанья свечи...
Легкой поступью неизбежности
Полон воздух июльской ночи...

ОН однажды зажег ее пламя,
И оставил одну в темноте,
ОН ушел, но осталась памть
И его бледно-серая тень...

Она тщетно боролась с ветром,
Не давая воску остыть,
Но последними брызгами света
Подожгла за собой все мосты...