Любовь береги, как твой сон поутру я...

Вячеслав Фролов
Прими поздравленья, любимая детка;
Мои поздравленья сегодня прими.
Ты - самая лучшая в мире конфетка,
Но Ты не зазнайся, а просто пойми.

Пойми, что сегодня не смочь мне, как прежде,
Обнять, раскидать по подушке цветы.
Но, всё же опять уповаю к надежде,
Поверь, в этой жизни нужна только Ты.

Лишь Ты в этой жизни мила и желанна,
Лишь Ты будоражишь сознанье в ночи.
Тебе я одной отправляю признанья,
Тебе я одной говорю:"Не молчи!"

Тебе я одной напишу и отвечу,
С Тобою одной хочу дни доживать.
Одну лишь Тебя среди сотен замечу,
Одну лишь Тебя продолжаю я звать.

И, голос свой хриплый в ночи обрывая,
В надежде живу и, с надеждой умру я.
Я к чувствам Твоим, дорогая, взываю:
"Любовь береги, как Твой сон поутру я!"