Надо мне к тебе успеть...

Вячеслав Фролов
Звёзд полуночных свеченье,
Лёгкий ветер в вышине,
Твоё чудо-облаченье
На свидание ко мне.

Помню всё, как буд-то было
Всё недавно, прям вчера.
Без любви душа остыла,
В тягость дни и вечера.

Не тревожит лист осенний,
Что кружится по земле.
Первый цвет тепла весенний
Распускается во мгле.

Так всё было. Это точно.
Буд-то было не со мной.
Я любил тебя заочно,
Словно жизни ждал иной.

Словно жить хотел два раза,
Буд-то чудо-человек.
Но не вышла эта маза,
У людей короткий век.

Надо всё успеть увидеть,
Надо мне к Тебе успеть,
Дать любовь и всё предвидеть
И Тебе о счастье спеть.

Подарить часы блаженства,
Растянуть их на года,
Чтобы неги совершенство
Не кончалось никогда.