Я подарю Тебе подснежник

Вячеслав Фролов
И вновь к тебе во сне лечу я...
Моя душа опять к тебе
Летит, препятствия не чуя,
И благодарен я судьбе.

Душа удачливей меня:
Дано ей счастье быть с тобою.
Она тебе не изменя,
Пройдёт дорогою любою.

Любую тяжесть взяв на грудь,
Перемахну через преграды.
Твои глаза в сердцах не врут;
Я знаю, мне ты будешь рада.

Я верю в тот счастливый миг,
Такой стремительный и нежный,
Когда сказав всё напрямик,
Я подарю тебе подснежник.

Цветок тоскующей души
Тебе мои осветит чувства
И, твои слёзы осушив,
Весны природной встретит буйство.