Хана

Петрович-На-Ангаре
Я не могу молчать.
Хоть не желаю
Корябать рифмы, зная, что плохи...
Неспешного Пегаса погоняя
Эмоции перегонять в стихи...
Но все же... Все же.
Это неизбежно.
Как неизбежна за зимой весна.
Собрать в копилку боль, тоску и нежность,
И выплеснуть.
Иначе мне хана!
Прислушаться к себе. Потом очнуться,
И сочинить такое - что держись!

Но иногда так хочеться вернуться
Обратно.
В нерифмованную жизнь...

))))