Что, душа, опять заныла...

Игорь Строев
Что, душа, опять заныла
Где мне взять тебе друзей
Ты сама вчера кутила
Веселила двух б...й
Перед ними так и эдак
Боком, передом, спиной
Поцелуйчик напоследок
Помахала им рукой
Распахнула все рубахи
Подарила всё тепло
Пьяно икнули девахи
На фига им то фуфло
А теперь вернулась в тело
Залегла на само дно
Ты ж без спросу улетела
Вот такое ты …
* * *