Закружилась листва, закружилась

Вячеслав Пряник Никитин
* * *

Закружилась листва,закружилась-
Это осень-злодейка пришла.
С нами лето надолго простилось,
Вот и нам расстоваться пора.

Я сегодня немного печален,
Да и как мне сейчас не грустить?
Этот вечер последний прощальный
Никогда не смогу я забыть.

Буду помнить я руки и плечи,
Буду помнить твои я глаза,
Буду помнить последний наш вечер,
Когда тихо кружилась листва.

Закружилась листва,закружилась-
Это осень-злодейка пришла.
С нами лето надолго простилось.
Вот и нам расстваваться пора.