Там молодость живёт моя...

Галина Кейдан
........ А. В.

Пустыни выжженной краса
Не тронет моих чувств.
Люблю сосновые леса
И тонкой льдинки хруст.

На миг закрою я глаза,
И тотчас предо мной
ЭльбрУс громадою встаёт
С седою головой.

Там шёпот быстрого ручья
И запах горных трав.
Там молодость живёт моя
Среди снегов и скал.

....... Декабрь 1993