Дети

Татьяна Вольнова
Любопытство сжигало –
Какие лица?
Не было их -
И вот они есть!
Подарок от Бога
Безмерно щедрый.
Нос и глаза – все наше.
И глубже еще
Уходят в века
Сходство и линии,
Абрис и цвет.
Господи, нить не порви...