Переполненный сосуд - боль наружу

Римма Рользинг
Переполненный сосуд - боль наружу,
Телефонные звонки - нервы....
Не согреет слабый луч в стужу
И последнему не быть первым.

Не обрадует рассвет  светом,
Луч заката ничего не исправит.
Новый год не посетит летом,
Восхищаться январём не заставит.

Многоплановых иллюзий кучность
И мечты не воплотить в реальность.
Искажая намерений сущность,
В примитиве находя гениальность.

24.05.2007