Все еще будет!

Дина Лебедева
Вновь вспыхнет лето
Красками шальными,
Вновь брызнет бликом
Радужный рассвет!
Подставив солнцу
Крылья расписные,
Закружат бабочки
Цветной кордебалет.

Вновь вскружат головы
Сиреневые тени,
Истомой одурманит
Полдня жар...
На фотопленке -
Кадрами мгновений
Проступит ровный
Золотой загар...

И будет все,
О чем зимой мечталось:
Палатки и костры,
Пожаром - иван-чай.
Вновь вспыхнет лето!
Капелька осталась...
Ладони протяни...
Зажмурься, и встречай!

:)