О судьбе

Елена Сереброва
Ой, возьму да я судьбу свою за руку,
Ой, да выведу её в чисто полюшко,
Поклонюсь ей: не серчай, мол, на парубка!
Да и выпущу её я на волюшку.

И один останусь. Время покатится.
Проживу всю жизнь, не ведая счастия.
И никто не подойдёт, не приластится,
А судьбу ту вспоминать буду часто я.


Ой, да взял судьбу я за руку нежную
И прогнал её: иди да не жалуйся.
Позабудь меня, дурного да грешного...

А судьба, она взяла и осталася.