если

Нечаянный Прохожий
 Если меня сломают,
 Пусть сделают это сегодня.
 В огне моем не пострадают
 Глаза ее - хитрые сводни.

 Если заставят молиться,
 за мной последнее слово:
 "Нам суждено увидеться
 снова".



89г.